A Permarcati surge em Leiria no verão de 2007, para oferecer e dar a conhecer sabores únicos de produtos artesanais.
Procurou criar um espaço apelativo e de conforto, aliados a um serviço de atendimento de qualidade e simpatia.
A Permarcati foi fruto de um projecto de duas jovens dinâmicas, criativas e empreendedoras que, uniram os conhecimentos e gostos para produzir os sabores mais verdadeiros dos gelados artesanais, dos crepes caseiros doces e salgados, das tostas em pão tradicional, os chás e chocolates quentes (…) e toda uma oferta variada de produtos.
Em Janeiro de 2015, mudámos instalações para a zona histórica de Leiria, para um espaço maior. Neste novo espaço, para além do espaço mais amplo para servir os nossos clientes, passámos a ter também uma área de produção maior. A zona de confecção dos gelados cresceu, sendo esta uma das áreas mais importantes do estabelecimento.
Ao longo deste processo de crescimento e aprendizagem, fomos também desenvolvimento e aprofundando conhecimentos em outras áreas, aperfeiçoamos e desenvolvemos outros produtos e abrimos “portas” a outros projectos que vão surgindo.